Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Wir werden uns nie damit zufrieden geben, Mittelklasse zu liefern. Wir wollen unseren Kunden einen Mehrwert bieten, wollen zu den besten Fleischverarbeitungsbetrieben in Österreich zählen. Das sind wir auch den Tieren und dem Lebensmittel Fleisch schuldig.
Der Schwerpunkt liegt bei der Produktion von Frischfleisch in allen für den Kunden erdenklichen Varianten und Zuschnitten. Wir punkten mit Qualität und Verfügbarkeit. Das garantieren wir Ihnen. Unsere Kunden können unter verschiedensten Verpackungseinheiten und –varianten wählen. Ob vakuumiert, lose oder SB-verpackt – von uns erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen rund um Schweine- oder Rindfleisch.
Der Schwerpunkt liegt bei der Produktion von Frischfleisch in allen für den Kunden erdenklichen Varianten und Zuschnitten. Wir punkten mit Qualität und Verfügbarkeit. Das garantieren wir Ihnen. Unsere Kunden können unter verschiedensten Verpackungseinheiten und –varianten wählen. Ob vakuumiert, lose oder SB-verpackt – von uns erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen rund um Schweine- oder Rindfleisch.
Kontakt & Service
Dachs Fleischveredelung GmbH
Untertreubach 1
5272 Treubach
Telefon: +43 7724 8041
E-Mail: office@fleisch-dachs.at
Web: www.fleisch-dachs.at
Ansprechperson
Herr Franz und Johannes Dachs
Untertreubach 1
5272 Treubach
Telefon: +43 7724 8041
E-Mail: office@fleisch-dachs.at
Web: www.fleisch-dachs.at
powered by TOURDATA
kein Verkauf nur Großhandel
Anreise
Erreichbarkeit / Anreise
Dachs Fleischveredelung Gmbh
Untertreubach 1
5272 Treubach
Untertreubach 1
5272 Treubach
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Eignung
- Für jedes Wetter geeignet
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Barrierefreiheit
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Infrastruktur
Treubach
Wir werden uns nie damit zufrieden geben, Mittelklasse zu liefern. Wir wollen unseren Kunden einen Mehrwert bieten, wollen zu den besten Fleischverarbeitungsbetrieben in Österreich zählen. Das sind wir auch den Tieren und dem Lebensmittel Fleisch schuldig. Der...