Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-mail-Adresse, Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) werden vom Tourismusverband s'Innviertel ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Der Tourismusverband s'Innviertel (als Anbieter der Website) speichert Ihre Daten bis auf Wiederruf.

Weitere Infos zum Thema Datenschutz finden Sie hier.

Daniela's Mandelbällchen

Zutaten:

260 g Zucker, 3 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Mandeln (gerieben), 120 g Haselnüsse (gerieben), Haselnüsse (zum Verzieren)

Zubereitung:

Backrohr auf 110 °C Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz steif anschlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach unter den Eischnee mischen und weiterschlagen, bis der Schnee steif ist.

Einen kleinen Teil der Masse zum Verzieren der Kekse aufbewahren. Zum restlichen Teil die Mandeln und Haselnüsse dazumischen. Kleine Kugeln formen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit der Teig nicht kleben bleibt.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den restlichen Schnee mit einem Spritzsack auf die Kugeln aufspritzen.

Setzen Sie in den Schnee jeweils eine ganze Haselnuss. Die Mandelbällchen im Backrohr ca. 30 Minuten backen.