Kochkurs: "Innviertler Knödel - köstlich & selbstgemacht!"
- für jedes Wetter geeignet
- für Gruppen geeignet
- Reservierung erbeten
Termin
Veranstaltungsort
Die MOSAUEREIWeidenthal 2
4950 Altheim
Kontakt
Die MOSAUEREIWeidenthal 2, 4950 Altheim
Mobil+43 680 2460637
E-Mailmosauerei@mosauerin.at
Webmosauerin.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/
Die typischen Innviertler Knödel sind kleine, mit Surspeck gefüllte Knödel mit maximal 5cm Durchmesser und sind DAS für unsere Region typische Gericht (neben einem Surbratl oder einem O’gfeidn).
Die Knödel – ein Erwachsener isst mindestens 6 Stück davon – werden die in der Regel mit Sauerkraut gegessen. In diesem Workshop lernst du sie und das dazugehörige Sauerkraut zu machen – und kannst sie auch gleich verkosten! Und das Beste daran: Du kannst deine selbstgemachten Knödel & dein Sauerkraut dann natürlich mit nach Hause nehmen!
Inhalt des Workshops
Wir stellen gemeinsam original Innviertler Surspeck & Grammel Knödel im Semmelteig oder Mehlteig her. Außerdem erzeugen wir das dazu gehörige Sauerkraut. Beides verkosten wir im Anschluss und du kannst beides mit nach Hause nehmen.
Der Workshop kostet 86 Euro und beinhaltet:
📌 Sämtliche Materialien von Surspeck bis Kraut für min. 20 Knödel zum mit nach Hause nehmen – alles in BIO Qualität natürlich!
📌 Gärgefäß für das Sauerkraut
📌 Rezepte
📌 Kaffee, Getränke (passend zu den Knödeln auch Innviertler Bier)
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Termin
Veranstaltungsort
Die MOSAUEREIWeidenthal 2
4950 Altheim
Kontakt
Die MOSAUEREIWeidenthal 2, 4950 Altheim
Mobil+43 680 2460637
E-Mailmosauerei@mosauerin.at
Webmosauerin.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/