© Beobachterin_c_Tourismusverband s'Innviertel_Tom Son
© Beobachterin_c_Tourismusverband s'Innviertel_Tom Son
Frua steht auf Aussichtsturm und schuat mit Gucker in das Europareservat Unterer Inn
Suche
Suchen
Schließen

Kochkurs "Bradl in da Rein" im Holzofen

Altheim, Oberösterreich, Österreich

Holzofenkochkurs mit Hofbesuchen bei den Direktvermarkter:innen

Lerne ein Original Innviertler Holzofen Bradl a da Rein zuzubereiten und besuche die Innviertler BIO-Direktvermarkter, die die Zutaten für dein Bradl erzeugen!

Ablauf des Workshops

Wir treffen uns am Vormittag am Mosauerhof und besorgen uns gemeinsam die Zutaten für unser Bradl bei Innviertler BIO Direktvermarkter*innen – Betriebseinblicke hinter die Kulissen inklusive!
Danach geht’s zurück auf den Hof und wir bereiten gemeinsam ein Original Innviertler Bradl a da Rein im Holzofen zu.
Gemeinsam verspeisen die Teilnehmer*innen das Bradl in der Stube am Mosauerhof und lassen den Tag gemütlich ausklingen.
Optional können zwischendurch Hühner gefüttert oder der Mosauerei ein Besuch abgestattet werden!

Bei diesem Workshop lernst du die Zubereitung von Bradl inklusive aller traditioneller Zuspeisen:
🍽 Surschopf und Surbauch (incl. meine Tipps für eine knusprige Kruste)
🍽 Erdepfi (Kartoffel)
🍽 Semmelknödel (Gnon)
🍽 warmer Krautsalat mit Speck bzw. Stöckikraut
🍽 Epfikoch  (Apfelkompott)
🍽 Radi (Rettichsalat)

Veranstaltungsort:
Mosauerin
Astrid Aichinger
Weidenthal 2
4950 Altheim
  • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 9,00 Stunden
Leistungen

Der Workshop kostet 114,00 Euro (brutto) und beinhaltet:

  • Transfer zu den Betrieben samt Betriebseinblicke
  • sämtliche Lebensmittel (soweit erhältlich in BIO Qualität und regional)
  • Getränke (Wasser, Kaffee, regionales Bier, Saft)
  • Leihschürze zum Kochen (kann im Anschluss auch käuflich erworben werden)
  • Rezepte
Reiseablauf

Ablauf des Workshops

Wir treffen uns am Vormittag am Mosauerhof und besorgen uns gemeinsam die Zutaten für unser Bradl bei Innviertler BIO Direktvermarkter*innen – Betriebseinblicke hinter die Kulissen inklusive!
Danach geht’s zurück auf den Hof und wir bereiten gemeinsam ein Original Innviertler Bradl a da Rein im Holzofen zu.
Gemeinsam verspeisen die Teilnehmer*innen das Bradl in der Stube am Mosauerhof und lassen den Tag gemütlich ausklingen.
Optional können zwischendurch Hühner gefüttert oder der Mosauerei ein Besuch abgestattet werden!

Mögliche Anreisetermine

auf Anfrage buchbar im Jänner und Februar - gerne auch unter der Woche

ab Preis
  • € 114,00 pro Person
  • buchbar ab 6 Personen
Reisezeiträume (02.01.2025 - 28.02.2025)
von bis
02.01.2025, bis 02.01.2025
03.01.2025, bis 03.01.2025
04.01.2025, bis 04.01.2025
05.01.2025, bis 05.01.2025
06.01.2025, bis 06.01.2025
07.01.2025, bis 07.01.2025
08.01.2025, bis 08.01.2025
09.01.2025, bis 09.01.2025
10.01.2025, bis 10.01.2025
11.01.2025, bis 11.01.2025
12.01.2025, bis 12.01.2025
13.01.2025, bis 13.01.2025
14.01.2025, bis 14.01.2025
15.01.2025, bis 15.01.2025
16.01.2025, bis 16.01.2025
17.01.2025, bis 17.01.2025
18.01.2025, bis 18.01.2025
19.01.2025, bis 19.01.2025
20.01.2025, bis 20.01.2025
21.01.2025, bis 21.01.2025
22.01.2025, bis 22.01.2025
23.01.2025, bis 23.01.2025
24.01.2025, bis 24.01.2025
25.01.2025, bis 25.01.2025
26.01.2025, bis 26.01.2025
27.01.2025, bis 27.01.2025
28.01.2025, bis 28.01.2025
29.01.2025, bis 29.01.2025
30.01.2025, bis 30.01.2025
31.01.2025, bis 31.01.2025
01.02.2025, bis 01.02.2025
02.02.2025, bis 02.02.2025
03.02.2025, bis 03.02.2025
04.02.2025, bis 04.02.2025
05.02.2025, bis 05.02.2025
06.02.2025, bis 06.02.2025
07.02.2025, bis 07.02.2025
08.02.2025, bis 08.02.2025
09.02.2025, bis 09.02.2025
10.02.2025, bis 10.02.2025
11.02.2025, bis 11.02.2025
12.02.2025, bis 12.02.2025
13.02.2025, bis 13.02.2025
14.02.2025, bis 14.02.2025
15.02.2025, bis 15.02.2025
16.02.2025, bis 16.02.2025
17.02.2025, bis 17.02.2025
18.02.2025, bis 18.02.2025
19.02.2025, bis 19.02.2025
20.02.2025, bis 20.02.2025
21.02.2025, bis 21.02.2025
22.02.2025, bis 22.02.2025
23.02.2025, bis 23.02.2025
24.02.2025, bis 24.02.2025
25.02.2025, bis 25.02.2025
26.02.2025, bis 26.02.2025
27.02.2025, bis 27.02.2025
28.02.2025, bis 28.02.2025

Unverbindliche Anfrage

Teilnehmerzahl: mind. 6, max. 8 Personen
Preis: € 114,-- pro Person (inkl. Mwst.)

Zahlungs-Möglichkeiten
Mobil und Online
PayPal
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Überweisung
  • Für Senioren geeignet
  • Mit Freunden geeignet

📌 STORNOBEDINGUNGEN:
Bei Absagen bis 3 Wochen vor Kursbeginn 0 % Storno, das heißt du bekommst den gesamten Kursbeitrag rückerstattet.
Weiter wie folgt:
3-2 Wochen vor Kursdatum 25%
2-1 Woche vor Kursdatum 75%
weniger als 1 Woche vor Kursdatum 100%

Natürlich kannst du aber gerne eine Ersatzperson schicken!

Bei Absagen des Workshops durch der Veranstalterin (wenn zum Beispiel der Kurs nicht zustande kommt) erhältst du auf Wunsch entweder dein Geld zurück, einen Gutschein für die Mosauerei oder kannst zu einem späteren Termin teilnehmen.

Kontakt & Service


Kochkurs "Bradl in da Rein" im Holzofen
Die MOSAUEREI
Weidenthal 2
4950 Altheim

Mobil +43 680 2460637
E-Mail mosauerei@mosauerin.at
Web mosauerin.at/
https://mosauerin.at/

Rechtliche Kontaktdaten

Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/

powered by TOURDATA