Unsere Gäste schätzen unsere schmackhafte traditionelle Küche, so wie den guten Service.
Montag bis Freitag von 11:00 bis 00:00 Uhr
Mo bis Sa: 11 bis 1h
Küchenzeiten: Mo bis Sa: 11 bis 1h
Österreichische Küche
Unsere Spezialitäten
-Geröstete Leber in Speck- Zwiebelsauce mit Butterreis
-Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Kartoffelspalten, Speckbohnen und Kräuterbutter
-Kellerbräupfandl Schweinsfilet mit Tomaten und Mazzarella überbacken auf Pilzsauce mit Kroketten und Broccoli
-Saltim Bocca (von der Pute) auf Gemüsenudeln mit Natursaftl
-Gebratenes Hechtfilet "Müllerinnen Art" mit Petersilienkartoffeln
-Gegrillte Riesengarnelen auf Knoblau- Cilli Tagliatelle
-Gebackener Kalbskopf mit Petersilienkartoffeln und Sc. Tartar
-Duett vom Knödel auf Vanilleschaum
eigener Parkplatz
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Handwerks & Festtagsbäckerei Maislinger
Au 55 , 4822 Bad Goisern am Hallstättersee
+43 6135 8216
maislinger@keltenbrot.at
www.keltenbrot.at
Rechtliche Kontaktdaten
AT-4910 Ried im Innkreis