Abgeleitet aus dem Mycel, einem unterirdischen Pilznetzwerk, welches Verbindungen mit und zwischen anderen Lebewesen herstellt, ist das MYC ein Platz, der verbindet.
Auf der einen Seite bilden wir enge Netzwerke mit unseren lokalen Produzent:innen und Lieferant:innen, auf der anderen Seite natürlich mit unseren Gästen. Der Nährboden für unsere Arbeit ist die direkte Umgebung.
Unsere natürlichen Saisonen schenken uns immer neue Inspiration und helfen uns dabei, unsere Zutaten gezielt auszuwählen.
Dadurch wollen wir die Region stärken und unsere Natur schützen. Aber vor allem schaffen wir damit nachhaltige Verbindungen, um mit unseren Gästen neue Erfahrungen und inspirierende Erlebnisse zu teilen.
Restaurantbereich: 32 Sitzplätze | Tapas Bereich: 24 Sitzplätze | Chef´s Table: 16 Sitzplätze
Für Informationen beim Kontakt anfragen.