Der Familienbetrieb Biohof Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußerwaldes. Ob Sommer oder Winter, die Angus-Rinder des Biohofs haben einen ständigen Zugang ins Freie. Sobald die Sonne über den Wald scheint, genießen sie ein ausgiebiges Sonnenbad. Bei Schlechtwetter suchen sie Schutz im Stall.
Im Sommer fressen die Tiere das saftige Weidegras, im Winter wird ausschließlich Grundfutter vorgelegt. Dadurch wachsen die Rinder langsamer als andere, was sich eins zu eins in der Fleischqualität widerspiegelt.
Das Ziel von Familie Mayer ist es beste Qualität, bestes Service und artgerechte Tierhaltung zu vereinen. - Biologische Landwirtschaft in ihrer wohl schmackhaftesten Form.
Persönliche Zustellung, Kühlversand per Post und Abholung am Hof möglich!
Tel: +43 676 821 270 144
Wie´s Innviertel schmeckt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Biohof Mayer