Unsere Handwerksbäckerei wird in 3. Generation geführt und wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet. Sauerteigführung bei all unseren Broten! Der Natursauerteig wird nur mit Mehl und Wasser angesetzt und weitergeführt. Eine Verfahrensweise, die wir schon über 80 Jahre praktizieren und kaum verändert haben. Er gibt dem Brot den unvergleichlichen Geschmack und eine lange Frischhaltung. Auch unsere Weizenteige haben eine Reifezeit von 20 Stunden und ergeben ein besonderes Geschmackserlebnis. "Erleben Sie Brot" in der Bäckerei Enser.
🥐☕ FRÜHSTÜCK erleben in der Bäckerei Enser 🥐☕
Mit wem möchtest du frühstücken? Täglich bis 12 Uhr.
Jedes Frühstück inklusive 1 Heißgetränk
https://www.enser-baecker.at/fruehstuecken
Montag - Donnerstag: 7:00 - 13:00 Uhr
Freitag: 7:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 7:30 - 12:00 Uhr
Frühstückskarte
Ausgezeichneter Nahversorger
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookRechtliche Kontaktdaten
Café Bäckerei Enser