Grüne Wiese

Entdecke
das s'Innviertel

Unterkunft buchen

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-mail-Adresse, Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) werden vom Tourismusverband s'Innviertel ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Der Tourismusverband s'Innviertel (als Anbieter der Website) speichert Ihre Daten bis auf Wiederruf.

Weitere Infos zum Thema Datenschutz finden Sie hier.

Buroida

Mettmach, Oberösterreich , Österreich

Im hügeligen Innviertel gibt es seit jeher rechtsschaffende Bauern, die ihre Wälder, Wiesen und Felder nach bestem Wissen und Gewissen bewirtschaften, um so für ihre Familien zu sorgen. Auch das Buroidagut entwickelte sich bereits im 18. Jahrhundert zu einem stattlichen Betrieb, der von fortan nicht mehr aus der Ortschaft Neulendt wegzudenken ist. Der Name „Buroida“, ursprünglich „Buchroiter“, deutet auf einen gerodeten Buchenbestand in der Nähe des Hofes hin. Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
Am heutigen Buroidagut werden rund 30 Kühe, zahlreiche Kalbinnen, ein Dutzend Hühner, einige Schweine sowie der brave Hofkater Jakob liebevoll gepflegt und umsorgt.
Frisches Gras, wohlriechendes Heu und auch Getreide vom heimischen Acker dienen als Futtergrundlage für die Tiere. Die hohe Qualität des Futters ermöglicht es , qualitativ hochwertige Produkte wie Milch in die Molkerei sowie Fleisch an den Metzger zu liefern. So hilft das Buroidagut, die Märkte im Innviertel und darüber hinaus mit schmackhaften Lebensmitteln zu versorgen.

Im Jahr 1998 wurde der alte Stall zu einem Hofladen umgebaut, in welchem die Destillate und Liköre verkostet und erworben werden können. Auf Anfrage bietet das Buroidagut für Gruppen bis zu 10 Personen gerne eine Verkostung der hauseigenen Brände an.
In Zeiten der industriellen Landwirtschaft wächst der Bedarf an regionalen und hochwertigen Lebensmitteln. Besonders bei tierischen Produkten wie Fleisch ist  eine hohe Wertschöpfung sehr wichtig, da es sowohl um hohe Fleischqualität als auch Tierwohl geht.
Die Familie Gumpinger - Buroida Fleischkuchl, bemüht sich stets um eine gute Fleischqualität, die sie durch das Verfüttern heimischer Futtermittel und tiergerechte Haltung gewährleisten können. Nun sind die Konsumenten an der Reihe, dieses Angebot in Anspruch zu nehmen und eine Vorbestellung zu tätigen. Denn nur frisches Fleisch ist gutes Fleisch. (Außer Geselchtes und Surspeck natürlich!)
 
Produkte:
Destillate
Liköre
Whiskey
Gin
Dry aged Steaks

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
s'Innviertel Wertgutschein
    Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften

    Wie´s Innviertel schmeckt

    • Für jedes Wetter geeignet
    • Für Gruppen geeignet
    • Für Senioren geeignet
    • Für Alleinreisende geeignet
    • Mit Freunden geeignet
    • Zu Zweit geeignet
    Saison
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Kontakt & Service


    Buroida
    Neulendt 4
    4931 Mettmach

    +43 650 4407630
    floGumpinger@gmx.at
    www.buroida.at/
    https://www.buroida.at/

    Ansprechperson
    Herr Florian Gumpinger
    Neulendt 4
    4931 Mettmach

    +43 650 4407630
    floGumpinger@gmx.at
    www.buroida.at/

    Rechtliche Kontaktdaten

    Buroida
    Neulendt 4
    AT-4931 Mettmach
    floGumpinger@gmx.at
    https://www.buroida.at/

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA