© Innviertel Tourismus/Mühlleitner/Lohnsburg
Grüne Wiese

Entdecke
das s'Innviertel

Yaconbauer

Ort im Innkreis, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Yacon (Smallanthus sonchifolius) aus eigenem Anbau, natürlicher Aufwuchs, ohne dem Einsatz von Spritzmitteln oder künstlichem Dünger & von Hand geerntet.

Die Knollen der Yaconpflanze (auch Inkawurzel genannt) sind knackig im Biss und schmecken frisch-süß. Sie besitzen hochwertige Inhaltsstoffe, präbiotischen Ballaststoff, sind Inulinreich und vielseitig verwendbar. Man kann sie roh oder gekocht, gebraten, gegrillt, frittiert, gebacken und gedörrt genießen. Am Besten geschält verzehren, da die Schale etwas harzig schmeckt.
Das Fruchtfleisch wird nach Anschnitt durch oxidation braun (wie beim Apfel), dies bewirkt aber keine Geschmacksveränderung.

Ab-Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Hier gehts zum Onlineshop.

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
s'Innviertel Wertgutschein
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Yaconbauer
Stött 2
4974 Ort im Innkreis

Telefon +43 676 9134028
E-Mailyaconbauer@inext.at
Webwww.yaconbauer.com/
https://www.yaconbauer.com/

Ansprechperson
Herr Roland Haslinger
Stött 2
4974 Ort im Innkreis

Telefon +43 676 9134028
E-Mailyaconbauer@inext.at
Webwww.yaconbauer.com/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA