AignerX - Innviertler Garnelen




🍤🍤 INNVIERTLER GARNELEN - Genuss aus dem Innviertel 🍤🍤
Im Innviertel weiß man, was gut tut, was schmeckt und wie es gemacht wird. Nicht zuletzt betrifft das seit kurzem auch unsere „Innviertler Garnelen“, die in einem nachhaltigen und ressourcenschonenden Verfahren herangezogen und täglich fangfrisch in Sashimi-Qualität vorbereitet werden.
Unsere wunderbare Region ist somit um eine hochqualitative kulinarische Facette reicher. 🍤
Die White Tiger Garnelen werden ohne Zugabe von Schadstoffen in einer Kreislaufanlage – einer abgeschlossenen Aquakultur – artgerecht von der Larve bis zum verzehrfertigen Lebensmittel gezüchtet. Das Wasser dafür kommt direkt aus der Quelle, wird mit bestem Meersalz vermengt und nachhaltig mit Hackschnitzeln aus der Region beheizt. 🍤
Die Garnelen werden also nicht unzählige Kilometer um den Erdball geflogen, sondern sind täglich fangfrisch und direkt ab Hof erhältlich.
Synergien soweit das Auge reicht und ein unglaublich aromatischer Geschmack obendrein.
Durch die aktuelle Anlage können täglich rund zehn Kilogramm hochwertige Garnelen in
Sashimi-Form gefangen und zubereitet werden.
BESTE GARNELEN-QUALITÄT AB HOF 🍤
Die Abholung erfolgt zum vereinbarten Zeitpunkt direkt ab Hof in Wildenau.
Eine Bestellung bis 10:00 Uhr am Erntetag wird bis 17:00 Uhr am selben Tag berücksichtigt.
Öffnungszeiten:
DO + FR jeweils von 9:00 – 11:00 und 13:00 – 17:00 Uhr
- Anmeldung erforderlich
Laut Preise vor Ort
.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
AignerX - Innviertler Garnelen Gewerbepark Wildenau 1
4933 Aspach
Telefon +43 676 3794808
E-Mailoffice@aignerX.at
Webwww.aignersx.at
Ansprechperson
Herr Andreas Aigner
Innviertler Garnelen
Gewerbepark Wildenau 1
4933 Aspach
Telefon +43 676 3794808
E-Mailoffice@aignerX.at
Webwww.aignersx.at