Hallo, ich bin ein kleiner Blindtext.
Für die Frühlingsrollen:
8 Blatt Frühlingsrollenteig
400g gebratenen Schweinsbauch (alternativ Schopf)
4 Stück speckige Erdäpfel, gekocht
0,5 kleiner Kopf Weißkraut
1 Karotte, blanchiert und gewürfelt
Salz, Kümmel, Muskatnuss, Knoblauch
1 Ei
Öl zum Anbraten sowie Frittierfett
Rosa Radieschen:
12 Radieschen, halbiert
100ml Balsamico weiß
400ml Roter Rübensaft
Senfkörner, Salz, Zucker, Kümmel
kleines Stück Ingwer in Scheiben
Creme Fraiche-Dip:
250g Creme Fraiche
Salz, Kreuzkümmel, evtl. Wasabipaste
Frühlingsrollen:
Das gebratene Fleisch und die Erdäpfel würfelig schneiden, das Weißkraut in feine Streifen schneiden.
Alles gemeinsam in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Knoblauch und Gewürze dazugeben. Abkühlen lassen und die gewürfelten Karotten dazugeben.
Den Teig mittig mit Fülle belegen, die Ränder mit Ei bestreichen, einschlagen und fest zusammenrollen.
In Frittierfett schwimmend herausbacken.
Rosa Radieschen:
Essig, Rote Rübensaft und Gewürze aufkochen. Die Radieschen in ein Rexglas geben, mit dem kochenden Sud übergießen und dann das Glas verschließen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Creme Fraiche-Dip:
Alles verrühren und abschmecken.
Alle drei Komponenten gemeinsam anrichten.