Haidenthaller, Metzgerei und Feinkost




- für jedes Wetter geeignet
"ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN IST EINE KUNST"
(Francois de La Rochefoucauld)
Genießen Sie die Köstlichkeiten der Haidenthaller Feinkost.
Wir kaufen nur Tiere, die in unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb im Innviertel geboren, gemästet und geschlachtet werden.
Artgerechter Tiertransport und eine stressfeie Schlachtung, verstehen wir als Selbstverständlichkeit.
Unser Qualitätsmanagement beinhaltet ein funktionierendes HACCP-System sowie laufende externe Kontrollen durch unabhängige Kontrollstellen und Veterinäre! Bei der Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich kontrolliertes österreichisches Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen, um Produkte herzustellen, die unserer Qualitätsphilosophie gerecht werden.
Modernste Technik erleichtert uns die schwere Arbeit und gewährleistet höchste Präzision und Qualität.
Haidenthaller, Feinkost
Mettmach 31
4931 Mettmach
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gern über unsere aktuellen Angebote.
- Für jedes Wetter geeignet
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Haidenthaller, Metzgerei und Feinkost Salzburger Str. 2
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/
Ansprechperson
Familie Wolfgang & Daniela Schleicher
Haidenthaller, Metzgerei und Feinkost
Salzburgerstr. 2
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/
Rechtliche Kontaktdaten
Haidenthaller, Metzgerei und FeinkostWolfgang & Daniela Schleicher
Salzburger Str. 2
AT-4931 Mettmach
office@haidenthaller.com
https://haidenthaller.com