Suche
Suchen
Schließen

Haidenthaller Metzgerei und Feinkost

Mettmach, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

"ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN IST EINE KUNST"
Francois de La Rochefoucauld

Wir kaufen nur Tiere, die in unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb im Innviertel geboren, gemästet und geschlachtet werden. 

Unser Qualitätsmanagement beinhaltet ein funktionierendes HACCP-System sowie laufende externe Kontrollen durch unabhängige Kontrollstellen und Veterinäre. Bei der Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich kontrolliertes österreichisches Rind- und Schweinefleisch verwendet.

Modernste Technik erleichtert uns die schwere Arbeit und gewährleistet höchste Präzision und Qualität.

Erreichbarkeit / Anreise

Haidenthaller, Feinkost
Mettmach 31
​4931 Mettmach

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gern über unsere aktuellen Angebote.

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Haidenthaller Metzgerei und Feinkost
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach

Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/
https://www.haidenthaller.com/

Ansprechperson
Familie Daniela und Wolfgang Schleicher
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach

Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA