Haidenthaller Metzgerei und Feinkost
Mettmach, Oberösterreich, Österreich




- für jedes Wetter geeignet
"ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN IST EINE KUNST"
Francois de La Rochefoucauld
Wir kaufen nur Tiere, die in unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb im Innviertel geboren, gemästet und geschlachtet werden.
Unser Qualitätsmanagement beinhaltet ein funktionierendes HACCP-System sowie laufende externe Kontrollen durch unabhängige Kontrollstellen und Veterinäre. Bei der Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich kontrolliertes österreichisches Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Modernste Technik erleichtert uns die schwere Arbeit und gewährleistet höchste Präzision und Qualität.
Erreichbarkeit / Anreise
Haidenthaller, Feinkost
Mettmach 31
4931 Mettmach
Allgemeine Preisinformation
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gern über unsere aktuellen Angebote.
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- Für jedes Wetter geeignet
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Haidenthaller Metzgerei und Feinkost Salzburger Straße 2
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/
https://www.haidenthaller.com/
Ansprechperson
Familie Daniela und Wolfgang Schleicher
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mailoffice@haidenthaller.com
Webwww.haidenthaller.com/
powered by TOURDATA