©
© Innviertel Tourismus/Mühlleitner/Stiblerlinde Winter
Stiblerlinde im Winter

Entdecke
das s'Innviertel

Suche

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-mail-Adresse, Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) werden vom Tourismusverband s'Innviertel ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Der Tourismusverband s'Innviertel (als Anbieter der Website) speichert Ihre Daten bis auf Wiederruf.

Weitere Infos zum Thema Datenschutz finden Sie hier.

Bäckerei Enser

Ried im Innkreis, Oberösterreich, Österreich

Unsere Handwerksbäckerei wird in 3. Generation geführt und wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet.

Wir backen unser Brot und Gebäck im Steinbackofen und verwenden ausschließlich Natursauerteig für unsere Brote. Handarbeit und Langzeitführung sichern den hervorragenden Geschmack und die Qualität unserer Produkte. Heimatverbunden verwenden wir regionale Produkte. Dadurch werden die Transportwege kurz gehalten und regionale Firmen unterstützt.

Öffnungszeiten werden geladen ...

Montag bis Freitag: 06:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: 07:30 bis 12:30 Uhr

Ruhetage
  • Sonntag
  • Feiertag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • WC-Anlage
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Schwanthaler Geschenkmünzen
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Restaurant / Café
  • Terrasse / Balkon

Kontakt & Service


Bäckerei Enser
Gebhartgasse 3
4910 Ried im Innkreis

+43 7752 82258
office@enser-baecker.at
www.enser-baecker.at/
https://www.enser-baecker.at/

Ansprechperson
Herr Wolfgang Enser
Gebhartgasse 3
4910 Ried im Innkreis

+43 7752 82258
office@enser-baecker.at
www.enser-baecker.at/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA