Der Haslauer Hof wird seit 2019 biologisch bewirtschaftet und liegt im schönen Wallfahrtsort Maria Schmolln. Es ist Elisabeth Moser und Mark Grabner ein persönliches Anliegen, ihre Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Ebenso ist beiden das Wohl der Tiere und eine artgerechte Haltung sehr wichtig.
Sie halten Bio-Legehennen, Bio-Wildhendl und Waldschafe. Alle ihre Tiere haben tagsüber jederzeit Zugang zu ihren Weiden.
Das Waldschaf ist keine typische Fleischrasse, sondern eine ursprüngliche, alte Rasse. Die Tiere bekommen kein Kraftfutter, sondern ausschließlich frisches Weidegras, Heu und Muttermilch, solange sie diese brauchen. Das Fleisch ihrer Lämmer ist dadurch sehr feinfaserig und einzigartig im Geschmack - das „böckeln“ fehlt völlig.
Die Wildhendl haben sehr viel Bewegungsfreiraum und werden ausschließlich mit gutem BIO-Futter gefüttert. Sie brauchen etwas länger zum Wachsen als herkömmliche Masthendl, das wirkt sich natürlich ebenso auf die Fleischqualität aus. Das Fleisch ist sehr saftig und etwas dunkler.
BIO-Eier sind jederzeit in Form von Selbstbedienung ab Hof erhältlich!
Vorbestellungen für Fleisch, Hendl und alle anderen Produkte werden gerne unter
Der Haslauer Hof verschickt auch Kühlpakete per Post!
Wie´s Innviertel schmeckt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Haslauer Hof