Biohof Mayer "Riaplbauer"




- für jedes Wetter geeignet
Der Biohof Riaplbauer versucht mit traditionellen und bewährten Methoden seinen BIO Hof zu führen. Im Einklang mit Tier und Natur lebt Familie Mayer im Herzen des Kobernaußerwaldes.
Bei der Herstellung der Käseprodukte legen sie höchstes Augenmerk auf Qualität. Sie erzeugen den Käse aus 100% biologischer Kuhmilch. Die Grundlage für die vollmundigen Kuhmilchspezialitäten liegt in der besonderen Qualität des Futterbestandes und im geschlossenen biologischen Nährstoffkreislauf.
Produkte:
🥛🧀 Kuhmilch, Schnittkäse, Joghurt, versch. Sorten Frischkäse, Topfen, Bauernmozzarella
🎄🌲 Christbäume, Brennholz
Zusatzangebot:
Helgas Käserei Seminar 🧀
Mit verschiedensten Kursen hat sich Helga Wissen angeeignet, um Interessierten das Käsen näher zu bringen. Ziel soll es sein, dass sich die Teilnehmer selbst mit Käse versorgen können, denn es ist nicht einmal so schwer wie man vermuten würde.
Nähere Infos zum Käse und den Seminaren direkt bei Helga unter der Tel. 0650 5515162.
Brennholz und Christbäume 🌲
Weiters kann man sich bei dem Riaplhof auch für den Winter mit Brennholz eindecken bzw. einen nach Mondphasen geschnittenen Christbaum erstehen.
Verkauf: 24h Selbstbedienung-Hofladen
Vertrauen ist ein wichtiger Grundsatz - deshalb kann der Laden jederzeit betreten werden.
Einfach den Taster unter dem Schild rechts neben dem Tor drücken und es öffnet sich.
Bitte auf's Schließen nicht vergessen!
- immer geöffnet (24/7)
- täglich geöffnet
- frei zugänglich
- Bio-zertifiziert
- Für jedes Wetter geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Biohof Mayer "Riaplbauer" Kobernaußen 6
4923 Lohnsburg am Kobernaußerwald
Telefon +43 7754 2667
E-Mailriaplbauer@hotmail.com
Webwww.kobernausserwald-christbaum.at/
Ansprechperson
Familie Martin und Patricia Mayer
Kobernaußen 6
4923 Lohnsburg am Kobernaußerwald
Telefon +43 7754 2667
E-Mailriaplbauer@hotmail.com