Im wunderschönen Moosbachtal wird auf ca. 430m Seehöhe Gemüsebau in klein strukturiertem Anbau mit regionaler Vermarktung betrieben.
Auf ca. 2000m² Anbaufläche, ein Teil davon unter Folie, wachsen vom “Azur Star” 🥬 (Kohlrabi) bis zur “Zuckertraube” 🍅 (Tomate) ca. 25 verschiedene Gemüsearten und viele verschiedene Zier- & Heilpflanzen.
Größtenteils wird nach dem “Market Garden”-Prinzip (J.M. Fortier) mit Dauerbeeten und spezialisierten Werkzeugen 🔨 gearbeitet. Das heißt, das fast komplett auf Maschinen verzichtet wird und so ein direkter Zugang zu den Lebensmitteln geschaffen wird.
Wöchentlicher Ab-Hof-Verkauf in der Saison von Juni bis November
Immer Freitag von 12:00 bis 17:00 Uhr
Preise entnehmen Sie bitte vor Ort
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Biohof Genger